Privacy Policy – Note Legali

INFORMATIVA CONTATTI SITO WEB

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali

Titolare del Trattamento

MEGIUS S.p.A. a Socio Unico – Via Torino, 18 – 35035 Mestrino (PD), raggiungibile anche chiamando il numero 049 9048711.

Finalità

I dati personali identificativi raccolti presso l’interessato, utilizzatore del sito, costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per le seguenti finalità:

(a) per dar seguito alla richiesta dell’utente in merito alla richiesta di informazioni a seguito di configurazione preferenze di prodotti aziendali  o per altre richieste da parte del cliente. Nonché per il perseguimento di finalità a ciò strumentali e/o complementari, quali l’archiviazione, l’elaborazione nel completo rispetto del principio della correttezza e della liceità e delle disposizioni di legge. Il consenso non è richiesto e l’informativa si intende accettata nel momento dell’invio dei dati.

(b) per l’invio di comunicazioni su future iniziative commerciali e promozionali; annunci di servizi e offerte propri del titolare e per l’invio di messaggi informativi e promozionali relativi alla sua attività, nonché per le finalità a ciò connesse e strumentali. Per l’attivazione di queste comunicazioni occorre prestare esplicito consenso barrando il riquadro “presta il consenso”.

Destinatari

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il suo esplicito consenso, salvo eventuali e limitate comunicazioni che si rendano necessarie per evadere la richiesta.

Trasferimento Extra UE

I Dati dell’Interessato non saranno trasferiti verso paesi extra-europei. Nel caso si dovesse in futuro trasferire i Dati verso paesi extra-europei o organizzazioni internazionali, verranno rispettate tutte le disposizioni del capo V (Regolamento UE 2016/679) al fine di assicurare un livello di protezione adeguato.

Periodo di Conservazione

I dati da lei forniti saranno conservati non oltre 2 anni dall’ultimo contatto o corrispondenza attiva e comunque non oltre la sua eventuale richiesta di cancellazione.

Diritti dell’interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o eventualmente la limitazione del trattamento. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.

Revoca del Consenso

Lei può interrompere in qualsiasi istante i trattamenti oggetto di questa informativa, scrivendo le sue intenzioni al Titolare del trattamento, senza che ciò comunque pregiudichi le operazioni effettuate lecitamente fino a quel momento

 

Diritto di Reclamo

Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali attraverso i contatti reperibili sul sito web https://www.garanteprivacy.it/

Diritti dell’interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o eventualmente la limitazione del trattamento. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa

Definizioni
SOCIETÀ: MEGIUS S.p.A. a Socio Unico – Via Torino, 18 – 35035 Mestrino (PD)___

SITO: il sito www.megius.com inclusivo dei suoi sotto-siti riconducibili direttamente a SOCIETA’ e/o facenti capo a domini riferibili alla SOCIETA’.

CONTENUTI: i contenuti testuali, gli elementi grafici e fotografici, i marchi e loghi, i nomi a dominio, i contenuti sonori, musicali, video, audiovisivi, le funzionalità, la documentazione tecnica e i manuali e qualsiasi materiale visualizzabile e accessibile attraverso il SITO.

VISITATORE: chiunque naviga nel SITO
L’accesso, la consultazione e l’utilizzo delle pagine del presente SITO comportano l’integrale accettazione da parte del VISITATORE di tutto quanto asserito nel presente documento. La navigazione del Sito è da considerarsi complessivamente a titolo gratuito fatti salvi gli eventuali costi di connessione a carico del VISITATORE.

Copyright
I CONTENUTI del SITO sono di proprietà della SOCIETA’ e sono coperti da copyright.
Al VISITATORE è vietato copiare, pubblicare, diffondere, trasmettere o rendere altrimenti disponibili, anche parzialmente e/o a seguito di modificazioni, qualsiasi contenuto pubblicato nel presente SITO, pena la possibilità di incorrere in sanzioni civili e penali. È altresì vietata la riproduzione della grafica del SITO; gli elementi costitutivi del SITO sono tutelati da accordi commerciali e il loro utilizzo è conforme alle leggi sui marchi registrati, sulla concorrenza e altre leggi e non possono essere copiati o imitati.

Esenzione di responsabilità
Tutti i contenuti pubblicati sul SITO sono forniti a mero scopo di informazione generale, senza fornire garanzie sulla loro accuratezza e completezza. SOCIETA’ si riserva il diritto di modificare ed aggiornare detti contenuti senza preavviso alcuno e senza poter essere ritenuta responsabile per ogni e qualsiasi danno, diretto o indiretto, ivi compreso il lucro cessante, derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo del SITO e dei suoi contenuti, o di siti ad esso collegati direttamente o indirettamente, così come da omissioni o errori.

Marchi

I nomi di prodotti e società citati nel presente SITO possono essere marchi dei rispettivi proprietari, è fatto perciò espresso divieto all’utilizzo non autorizzato degli stessi.

Legge Applicabile

Fatta salva ogni diversa disposizione di legge, tutte le eventuali controversie o liti che dovessero insorgere in merito a qualunque utilizzo del SITO o dei CONTENUTI tra la SOCIETA’ ed il VISITATORE o con i soggetti che hanno collaborato o collaboreranno alla sua pubblicazione o alla stesura o aggiornamento dei CONTENUTI, la giurisdizione accettata è quella dello Stato Italiano e, comunque, la legge applicabile è quelle italiana in vigore al momento della lite.